Берегите детей

Фарбуза Агадуллина
Берегите детей…сердцем берегите,
Берегите души…чистых и невинных,
Обнимите их,нежностью и лаской,
Говорите с добром беценные слова.

Берегите детей…душой берегите,
Согревайте сердцем и Любовью своей,
Дарите им улыбки,окружите заботой,
И охраняйте их хрупкий покой.

Берегите детей…нежно берегите,
О любви к ним  чаще говорите,
Мечтайте вместе,улыбайтесь сердцем,
И открывайте души, им нараспашку.

01.2017г.