Я люблю тебя

Сабрина Ларина
«Я люблю тебя!» - крикну через годы,
Я тебя люблю - вечности в укор…
Сквозь огонь пройду, ледяные воды,
Сквозь толпу судей, хающих в упор...

Всё смогу стерпеть, всё переболею
И разлуки боль, жребий злой кляня.
Я тебя люблю - так, что не поверю
В то, что можешь ты разлюбить меня..