Ностальгия по советскому экрану

Сергей Союзсоветский
Я помню эти времена,
От них теплом душевным веет,
Они и нынче душу греют,
Ничуть не меньше, чем тогда.
Я помню эти времена,
По ним осталась ностальгия,
Как мы тогда все дружно жили 
И пели песни у костра.
Я помню эти времена,
Да разве ж сердце их забудет?
Пусть кто-то там сейчас осудит,
Фанатов здешних "ДОМА 2".
Я помню эти времена,
Где деградации засилья
Тогда и не было в помине,
Где для бездарностей черта
Была прочерчена надёжно,
И в "звёздность" путь не чрез постель,
Пусть поменялось всё теперь,
Кому-то в радость, мне же тошно.

Я помню эти времена,
Я помню искренние лица,
Глаза, в которые влюбиться
Мог запросто, не только я.