Помощь от боли

Мотоциклист Мифа
Разбиться бы об асфальт,
На полной скорости летя.
Но ведь где то ждёт Мама
И надеется,что сыночек вернётся назад!

И только скорость,
Только манёвры дают .
Забыть про боль жизни,
Без вреда здоровью, если не упасть с мотоцикла.

По быстрее бы лето и я снова
Поеду по дорогам опять.
И конечно заеду там где были моменты хорошие тогда!

И промелькнёт мысль
Что может зря я все затеял тогда,
Но тут не понять ведь был счастлив я.
И вот снова я сижу на лавочке вспоминая все сначала!

А потом я сяду на мотоцикл
И по еду опять ,
И снова мысль пройдёт что ведь может разбиться,
Но нельзя ведь дома ждет МАМА!