Зимнее

Наталья Дарованная
Мне очень хочется сегодня,
Снежинки пробуя на вкус,
Под вечер старо-новогодний
Послушать в парке ветра блюз.

Смотреть, как звезды, просыпаясь,
Таращат яркие глаза,
И лунный свет, едва касаясь
Снегов, горит, как бирюза...

Не нужно шумной круговерти,
Шампанского и прочих «благ»...
О жизни думать и о смерти,
Зажав пушистый снег в кулак.

Мне хочется сегодня молча
Пройтись по улицам седым.
И только мысли стаей волчьей
Летят за мной, как серый дым....