Летний лагерь

Юлия Мазеина
Уехал в летний лагерь мальчик мой,
И в доме сразу стало тихо.
Пространство, что он заполнял собой,
Вдруг опустело и не слышно смеха..
По телефону взрослый голос отвечает:
"Мам,  у меня все классно,
Ко мне не надо ехать!"
Когда ребенок счастлив-
Счастлив и родитель!
Но удивляет: как же быстро он растет!
Лишь глазом ты моргнешь -
Покинет он твою обитель!

@juliamazeina 30.06.2016