Стрела любви

Ольга Антюфеева
И он падёт стрелой пронзённый,
То – плата за грехи его
И злато пред народом вознесённым
развеет прах – России торжество!
«А спящий – главный, он за ВСЁ в ответе»
Катрен от 12.04.16
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/12.04.16.html

В Январе удивятся все!
Мир вздрогнет от удивления,
Любовью пронзены будут те,
Кто недавно мечтал о правлении!
«ЧУДО» Катрен от 14.12.16
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/14.12.16.html

Летит в пространство – пущена стрела –
Стрела любви и нету ей преград!
Она сердца пронзает навсегда
И запускает в душах звездопад!

И мы пронзаем время пред собой
Любовью Бога – пусть горит она!
Эта любовь, летящая стрелой,
Сожжёт пороки в душах навсегда!

Те, в ком душа прозрачна и чиста,
В чьём сердце загорелся свет любви,
Лишь ярче засияют – как звезда,
Когда стрела коснётся их души!

Любовь Вселенская – от Знания всегда –
Из Вечности Любовь приходит к нам!
И человечеству пришла уже пора –
Себя познать, как будущим богам!

Расправив крылья, устремиться в Новь,
Построить Мир духовности, Любви!
И превратить больную жизни кровь
В поток необусловленной Любви!

Любовь – как Бога чистая стрела,
Пронзит всех тех, в ком совесть нечиста,
Кто лгал, в чьих душах поселилась тьма,
Вместо любви – златого блеск тельца!

Проснись же человек, открой глаза,
Пора жизнь строить в мире и добре!
Пусть станет, тьмой ведомая война,
Лишь волнами любви летящих стрел!

13.01.17