Я подарю тебе любовь

Юлия Шереверова
Я подарю тебе любовь.
Согрею верностью.
И верой.
Я подарю тебе любовь.
И уведу с собой на небо.
Зажгу вечерние огни.
Пустых дорог,ломая сети.
И мне поможет в этом.
Бог.
И Ангел,что с улыбкой.
Встретил.
Я подарю тебе любовь.
Пусть ты её и не заметил.
Срывает грешные мечты.
С ветвей души,холодный.
Ветер.
Я подарю тебе себя.
Рисуя жизнь совсем иначе.
Я подарю тебе весь мир.
Ты угадай что это значит.
Я подарю тебе любовь.
В моих слезах,нет больше.
Толку.
Исчезнет в проводах луна.
Что дарит свет седому.
Волку.
Я подарю тебе любовь.
Ломая прежние капканы.
Я выну острые шипы.
И зацелую твои раны.