Ночная надежда

Мария Слэш Полянская
Посмотри на меня.
Остальное - неважно.
Подыши и замри.
Мы живем лишь однажды.

Прошлое мне не стереть.
Карты отныне открыты.
Тех, кто был рядом - забыть!
Сердце затопят обиды.

Многое мне по плечу.
Жизнь, например, без обмана.
Счастье свое ухвачу
В буре ночного романа.

Все пересохло внутри.
Кутаюсь зябко в одежду.
Ноги к себе подтяну,
Сверху накину надежду.