Командировка

Пермяков Андрей
Говорил: «Жили и жили.
А сейчас — совсем как чужие».

Говорила: «Как два голубка были,
А теперь я своёму — вроде, и не жена».
Немножко пили. Поддав, веселей шутили.
Брали ещё вина.

Целовались, конечно, как дураки,
Под красным щитом «Распродажа».
А сердце лопалось от тоски.
Там же. Тогда же.