Опять сумбур ночных видений...

Таня Ковалёва 2
опять сумбур ночных видений.
экспромт.тебе.таня ковалёва 2.
вот вечер тихими шагами...
а вот и бархат желанной ночи...
он ниспадает грёз шелками...
тебя в себя вобрать так хочет...
поработить своею тайной...
и звёзд мерцаньем заворожить...
кажусь себе...летящей ланью...
умеющей восторгом жить...
вот так вот крылья расправляю!!...
и ввысь лечу на вираже!!...
и тайну выси открываю!!...
я в этой тайне вся уже!!...
.......
как ночь прекрасна!!...чудо!!...диво!!...
бриллианты звёзд мерцают в душу!!...
луна на них глядит ревниво...
едва держусь...сейчас обрушу...
восторга неуёмный шквал!!......
всё!!.......
......-силой радостной взлетаю!!...
и возвожу на пьедестал...
любовь...её в восторг вплетаю!!...
они вдвоём...-как фейерверк!!...
кометы яркое свеченье!!...
и ты бросаешь крылья вверх!!...
в счастливейшее ТО мгновенье!!.......
...............
ну,до чего же мне светло!!...
как счастливо мне жить, летая!!...
души распахнуто окно!!...
я не одна!!...-нас светлых стая!!...
нас много!!...всех не сосчитать!!...
мы мир...добро провозглашаем!!...
свой каждый хочет свет отдать!!...
...-ТАК счастья вкус мы понимаем!!...
взамен не денег нам...-тепла!!...
иных ,чьи души крылья вспомнили!!...
взлететь,чтоб каждая смогла!!...
с восторгом самой яркой молнии!!...
чтоб суть постигли той важной истины!!...
-считай не деньги!!...-свои мгновения!!...
мы не от денег с тобой зависимы!!...
а от души своей СВЕЧЕНИЯ!!.......

я понимаю...без денег никак!!...
но в ранг их"бога" не возводи!!...
душу свою не отдай за пятак!!...
и не под ноги...а в небо гляди!!...
вновь повторяю я истины истину...
ну, не понять мне богатых проблемы!!...
все накопительства ваши бессмысленны!!...
здесь аксиома!!...-вне теоремы!!...
.......
.....................
вечер кружился с ночью сливаясь...
власти восторга я вновь подчинялась!!...
и улыбалась я выси касаясь!!...
чудом небес от души наслаждалась!!...

как же прекрасно жить с крыльями света!!...
дни озаряя восторгом шальным!!...
вот бы в восторг погрузилась планета!!...
став в тот же миг для всех раем земным!!.................