О доме с садом

Анастасия Горн
Люблю мечтать о доме с садом,
А что еще для счастья надо?
Чтоб дети были бы здоровы,
И чтоб мы жили бы все хором,
В том доме с садом, рядом с лесом.
И рядом с озером чудесным.