Подруге с другого континента

Анастасия Горн
Мы с тобою далеки,
И не обняться.
У нас сегодня минус три,
Вам подарили плюс пятнадцать.
И если полная луна
Над моим домом, –
То значит солнца пелена
В твоих хоромах.
У вас вода, дороги нет,-
У нас все льдом сковало.
Вот интересно, интернет,
… как ходит он по океану?