Решения

Анна Мирза
- Не принимай решений, пока больна...
Не принимай, ты устанешь считать убытки!
- Все это верно...(Но руки мои пожитки
Мечут в котомку, быстрее, чем тишина
Будет готова услышать мое "Пока!")
- Не принимай решений, пока в горячке...
- Все это верно...(Корабль в огне и качке,
Так ли уж важно, какая в душе тоска
У капитана и тех, кто плечом к плечу?)
- Не принимай решений, пока на взводе...
- Все это верно... Но это в моей природе:
Долго молчу. А потом ухожу. Лечу
На запряженном драконе. И-раз, и-два
Темное небо становится нежно-алым.
Вот постоянство мое: и в большом, и в малом
Я принимаю решенья, пока жива.