Назови мое имя

Дмитрий Мануйлов
Если болен, измучен, ранен
Изувечен илИ контужен
Позови меня, ты же знаешь
Ты же знаешь, как сильно нужен.

Если правда случилось что-то...
Пусть меня укрывает илом
Дай услышать твой тихий шепот.
Назови мое только имя.

Я к тебе отыщу дорогу.
А проблемы? Побрал бы черт их.
Я к тебе поднимусь из гроба
Я восстану к тебе из мертвых.