выйти из дома - уехать в лето

Даша Душа
седой песок,
велосипеды,
запах дождя и апельсинов.

выйти из дома - уехать в лето,
мы молоды (читай всесильны).
смотреть, как волны целуют берег,
суметь поверить в новый восход.
не думать больше о всех потерях,
что нам принёс предыдущий год.
тонуть в тюльпанах и пионах,
отважно покорять вершины Крыма,
на двоих делить свет небосклона.
мы молоды (читай любимы).