Город детей

Екатерина Селиванова Сторожева
За высоким забором...
                В сером сумрачном доме...
Смотрят дети с укором...
                Их отчаяние взоре...
Этот город детей
                Назван просто "Предательство"...
Нет у них матерей -
                Есть одни обстоятельства.
Но живут и надеются,
                Что однажды случится.
Миф о маме развеятся,
                Мама к ним возвратится...
И на окна в надежде
                Клеют мамам послание. ...
"Я всё жду! Как и прежде...
                Победим же отчаяние?!"...

13.12.2017г.