учусь. всё еще

Осенний Джаз
ты расскажи мне о том, что прошла зима,
спой мне о сказочной вечности наших чувств,
сломаных крыльев останки укроет тьма
я не смогла их сберечь. я пока учусь
не доверять, не плакать и не страдать,
не ощущать постскриптума горький вкус.
я никогда не слышала "никогда",
ты никогда не верил, что не вернусь....

                12.01.17