Толпу просителей собою не умножу!

Рина Зарецкая
 Толпу просителей
      Собою не умножу!
 Отец,Ты отдал все-
      Тебя благодарю!

     . . .

 Я доверяю замыслу Творца!
   И Жизни Вечной
      Вижу подтвержденье
        Всюду!