Я любуюсь старинной куклой

Елена Лео 3
Я любуюсь старинной куклой.
Бант на платье и кисея,
Теребит она ручкой пухлой
Кружевных панталон края.

За окном расшумелись дети
И вороны вступили в спор.
На качание рук ответил,
"Мама!" - сонно запел фарфор.

Ей поправлю пшеничный локон,
Колыбельную ей спою,
Пусть глядит она синим оком
На бездетную жизнь мою!

2014