Зима красавицей явилась..

Елизавета Лужнова
Зима изводила декабрь штормами
Стужу несла ледяными ветрами.
И не нужны ей были наряды..
Сегодня Зима красавицей  к нам явилась-
В роскошный наряд серебра облачилась.
Подарками Старого Нового года делилась-
Снегами жемчужными землю накрыла,
Волшебными красками мир озарила.
Мир обновился той красотой
И засиял первозданною он чистотой.
Снежинки летят неземные с небес.
С ними запела душа,ожидая чудес.

))13.01.2017г