Снегурка-гламурка

Лилия Хованская 2
По мотивам "Снегурка-кошка"!
Людмила Степановна Небесная
http://www.stihi.ru/2016/12/20/108

Сегодня многих удивила
Твоя, Снегурочка, краса.
Взглянула, сразу полюбила
За маникюр и за глаза!

Ты - Королева, чудо-кошка,
Какой гламур, какой ажур...
Давай, поглажу хоть немножко,
Ты помурлыкай:"Мур-мур-мур!"

Наряд твой праздничный так ярок,
Сердца он многих покорил.
А Дед Мороз прислал подарок -
Тебе кота, нас удивил!

В короне, бантиках, заколках,
Под стать Снегурочке Ля-Мур!
Все восхищаются, a ёлка,
Кричит истошно:"Караул!"

Веселье, шутки и забавы,
Двенадцать бьёт... Спешит народ!
Шампанским пенятся бокалы,
Так за любовь, за Новый год!

P.S.Тост от Снегурки-гламурки и кота Ля-Мурчика.

Улыбки, музыка, веселье,
Под ёлкой шумный хоровод!
Мы всем желаем настроенья
И мур-мур-мур на Новый Год!