Жизнь

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Вот такая, задёрнута шторой
от саднящей любви соловья,
от  вдрызг пьяной черёмухи вздора
неживущая жизнь ты моя.
В потолке дырку сумрачным взором
сверлит грусть - и уже полынья,
где потонет безвестно и скоро
ввысь упавшая вера моя.
Стрелки рвутся.
Пол/Ночь.
Без зазора.
Тени пеплом слетают с угля.
За бетонным "уж поздно" забором
жизнь живёт,..
но уже не моя.