Я - юная свидетельница свадьбы

Татьяна Майская-Земногорская
То красивое время было
Свиданий, цветов и конфет.
Это было красиво и мило -
Его дороже больше нет.

А свадьба, я - свидетель красоты
И счастья такой, и той любви.
Трогательно одно понимать,
О ком ей можно было бы мечтать?

Я видела её счастливые глаза,
И невольно набежит слеза...
Как время быстро летит, увы...
Выросла быстро так ты...

Муж мне понравился сразу -
Михаил мил, красив как никак...
И тебе, Михаил, Вику нашу
Отдаём. Счастливым будет брак.

Ведь знаю я, хоть я пока мала,
Что Викуся будет так счастлива
С тем мужчиной, той мечтой...
Будь ему единственной звездой...