Росы россыпями влаги Да по нивам по траве Развевая

Адрейн Анатольев
Росы россыпями влаги
Да по нивам, по траве.
Развеваясь словно флаги
Шелестят ветра в листве.
Зябкой, мокрою прохладой
Словно мачеха, не мать
Этак утром, это ж надо
Лето любит всех встречать.