Поможем Скорой или МЧС? 13. 01. 2017

Василий Духанин-Есипов
Похоже безнадёжно все больны!
Зло увеличивает темпы роста.
Повсюду сводки как с полей войны.
Рабов машин это разборки просто!

Разборки нуворишей и бомбил
По факту не особо различимы.
Бьёт в морду одному другой дебил,
Как в во дворе их в юности учили.

От монтировки до заморских бит
Возможно всё сегодня в арсенале!
Нередки случаи когда один убит...
Нет, такой злобы раньше мы не знали!

Ни "Скорая", ни даже "МЧС"
Козлам и овцам не в авторитете.
Там лишь понты порой имеют вес,
Их ставят выше жизни в нашем свете.

Таким плевать,что "Скорая" спешит.
Что чья-то жизнь висит на волоске.
Тупая бикса холодно решит,
Хвалясь крутым брелком в своей руке.

"Бодаться" будет глупая "коза"
С водилой "Скорой": Чья здесь тачка круче?
Хоть писай дуре, хоть наплюй в глаза...
Потеря близких только лишь научит!

Этим убогим штраф в пятьсот рублей!
Была бы воля - врезал от души...
Без блуда слов и растирания соплей
Таких вот прав пожизненно лишил.

Немало расплодилось в мире Ш-Мар,
Кого всегда отмазать сможет папа.
За жизнь людскую, этот ценный дар,
Без оговорок двинуть по этапу!

В упряжку тех, кто за бабло "судил"
И виноватых как всегда отмазал.
На нары гадов! Там уж поглядим...
Сумеем вытравить подобную заразу?