Виват, Алла Пугачёва!

Ирина Чебыкина
Всех со Старым Новым годом
поздравляю от души!
Но что творится то с народом?
Огорчаться не спешим!

Пару раз только в России
Новый год встречаем
и сегодня с новой силой
все желания загадаем.

Две недели пробежало
в новом году петуха...
Ну как? Нравится начало?
А мне - нет пока.

Из-за мерзкого скандала
"петухи" уже дерутся
и набросились на Аллу,
да и свите достаётся.

Но это не значит, что
весь год будет плохим...
Выпьем же, друзья, за то,
чтобы год счастливым был!

Королева здесь одна
и мы у Её ног!
Виват, Алла Пугачёва! -
по утрам петух поёт!

Выпьем же ещё за то,
чтобы к Алле Пугачёвой
вдохновение пришло
в петушиных этих спорах!

Пусть совсем не хочется
счастливой бунтовать,
хочется отечество
другим порадовать.

Глотки надо манукянам
всё-таки заткнуть,
хоть одной песней фанатам
пугачёвский бунт вернуть.

Показать, что "на коне"
Пугачёва Алла,
что сиять Её Звезде
судьба нагадала!

Виват, Алла Пугачёва!
Королева, Примадонна!
Мир у твоих ног!
Как всегда будет с экрана -
Алла нам поёт!

13.01.2017.