Раскидала судьба свои карты

Виктор Викторович 82
Раскидала судьба свои карты
Растревожила душу любовь
Держим в тайне свои мы азарты
Ставки делая снова и вновь
И держа мы друг друга за руку
Ловим пристально взглядом глаза
Не смогли мы прогнать прочь разлуку
Изумрудом сверкает слеза

Разморило хмельное сердечко
Нужных слов как всегда не найти
Паутина судьбы словно речка
Рифы с мелью нас ждут на пути
И держа вновь друг друга за руку
Ловим пристально взглядом глаза
Не смогли мы прогнать прочь разлуку
Изумрудом сверкает слеза

Утро смыло былое похмелье
На постели остыли следы
По вискам отголоски веселья
Мне записку оставила ты
Не держать нам друг друга за руку
Не смотреть нам как прежде в глаза
Не смогли мы прогнать прочь разлуку
И давно уж засохла слеза


https://yadi.sk/d/yLweeh4z38kAhz