Луна истекает березовым соком...

Алекс-Алекс
Луна истекает березовым соком -
Бодрящий напиток для воющих морд,
Когда боевые ракеты с подскоком
Врезаются и оплывают, как торт.

С нуля начинается бегство по кругу,
Чем стрелка длиннее, тем медленней тень.
И музыка словно изящная ругань
В окне замороженном, только задень.

Замри, где придется сегодня остаться
С ночевкой, где пойман дырявым сачком
В январских сандалиях след святотатца,
Которого выбрал упрямый стачком.

Панфиловца свистом с пылающим взором
Выманивай к свету, кроша ему хлеб,
А роза упала на лапу надзора,
И с ужасом смотрит кино роспотреб.

И ты не зевай, налетай на чумные
Их яства, о бедная, и трепещи -
Всё лучше, чем видеть покорные выи
И слышать, как камень летит из пращи.