очень тебя прошу

Марфа Платонова
все...
"тока нет"...
цепь ра-зор-ва-на...
как у троllейбуса провода...
об одном лишь очень тебя прошу...
не забывай меня , пожалуйста , никогда...
^~^~^~^~^~^~^~^~^~^-----------------------------