Как в осени- лето

Виолетта Дюма
                Я исчезну, как в осени- лето,
                Не найдёт меня больше никто...
                Я уйду сумасбродным рассветом,
                Но без цирка судьбы-шапито!..

                Не дорогой, а дикой тропинкой,
                В бархатистую белую даль...
                Умываясь целебной росинкой,
                Навсегда забывая печаль...

                Там открою я ставенки в вечность
                И согреюсь невинным лучом...
                Да простит меня Бог за беспечность,
                Мне любви подставляя плечо!..

                Заколотится радостью сердце,
                А в глазах засверкает слезой...
                И захочется в Счастье одеться,
                Окунуться со всей головой!..

                Я исчезну, как в осени- лето,
                Может, птицей взметнусь в небеса!..
                Чтоб поверить, что ждут меня где-то
                Столь желанные мне чудеса!..

                (12.01.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.