Don t promise

Виталина Мельница
Ушел, оставив только память,
И на прощанье не обнял,
Лишь написал мне пожеланье,
И не забыть пообещал.

Сказал - соскучишься по смеху,
Но неужели ты скучал?
Не верится мне в эту правду,
Ты не звонил и не писал.

А отвечал совсем немного,
А мне обидно было так,
Когда с волненьем набирала,
А ты совсем не замечал.

Ты не читал, забыть пытался,
Ни у тебя ни у меня
Уже совсем чувств не осталось,
Но оба мучаемся так.

Бывает иногда смеюсь я,
С твоих нелепых таких строк,
И кажется, что только встречи
Нам не хватает, хоть разок...

Хоть мельком взглядом улыбнуться,
И заглянуть тебе в глаза,
Тогда бы ты, тогда б и я,
Мы вместе все бы осознали.

Какая глупость мысли дарит,
Такая глупость вдохновляет,
И почему нужна любовь мне,
Нужна любовь твоя зачем?

Не знаю я что с нею делать,
Мне хочется в любовь поверить,
Но ты забыл про обещанье,
И встреча наша не настанет.
Смех мой забылся,
Так оно бывает.