Сегодня будет лучше, чем вчера

Любовь Фроленко Тонина
Года укрыли голову сединами, а сердцу хочется внимания, тепла.
И ночи как ни странно стали длинными и искажают лица зеркала.
Покрылось сердце воском одиночества, капризным стал когда-то крепкий сон.
Спасает от тоски поэтотворчество, коль Муза пожелает сесть на трон.

Так и бегут, как ручеек денечки, с такими редкими частичками тепла.
Сын далеко, свои дела у дочки… все, что могла давно им отдала.
Теперь все чаще тишина в квартире, друзей ушедших стерты номера…
А цели жизни стали все простые: сегодня будет лучше, чем вчера.
12.01.2016