Что за моей улыбкой скрыто...

Ева Лазурная
Закрыто наглухо пальто,               
А вот душа всегда открыта.               
Как мало знаешь ты про то,               
Что за моей улыбкой скрыто.
            
В другую жизнь шальной побег,            
Смеясь над прошлым, совершила.               
И пусть мечту хоронит снег.               
Кто виноват? Я так решила.

Мой ангел,кажется,устал,
Выслушивать в ночи молитвы.
От той, что, бросив пьедестал,
Сама пошла на поле битвы.

Порою сложно разобрать,
Чей нож тебе направлен в спину.
Раз чести взломана печать -
Бороться буду или сгину.