Кофе

Лида Чудорева
Хочешь кофе? Я сварила,
Как ты любишь: перец, мёд.
На песке его крутила
В медной турке… сахар, лёд…

Не допил, пора… прощанье…
Дверь захлопнул за собой.
Где-то ждет тебя за краем
Кофе, сваренный не мной.