Ты обладаешь импульсом любви

Дамила
Ты обладаешь импульсом любви saintite.
Никто не сможет мне сказать люби.
Pas force sus.Quand l`ame de dou amour
Ты есть на этом свете голубом аlal.

Я не навязчивая леди bluf,
как это глупо, и не разумно.
И понимаю, мне взаимности
не надо ждать от вас Мusin.

Свободная любовь коварна
 и беспутна, mais viva.
Свободы больше у моей любви,
 чем у твоей рабыни снов.

Пространство я не заполняю
своей любовью милый le tourbillion
Оно всех тянет за собой,
и рвутся нити паутин на мелкие куски .

Мечты и мысли встретиться
должны согласен, omen?
Ты не созрел сегодня для меня,
для этих встреч, amour belle.


Ты от зари твоей
ласкаешь всех прохладой,
а до заката я пьяна тобой.
И буду рада жить с мечтой, agata.

И о тебе мечтать награда-blef.
Не ждать любви твоей
ответной это глупо.
Laissez les cilucs chantent.
    
              ***

И я надеюсь притяжение есть.
Оно вступило в силу. Ne pas dormir.
Я не спугнула нежность милый,
глаза зеленые не отводи свои напрасно.

Хочу я целовать тебя любимый мой,
на  самом деле это не мираж коварства.
Целую нежность, кончики любви,
и капельки твоих следов не тают.

Все это не во сне, а наяву любимый.
Хочу тонуть в твоей любви земной.
Aime-moi,Il ya un secret de toi,je sais.
Quels peuvent etre les problemes?

2017