Я по тебе скучаю сильно

Максим Простов
Я по тебе скучаю сильно,
Мне трудно ,мама, рассказать.
Душа кричит внутри надрывно,
И эту боль мне не унять.

Пишу письмо и без ответа,
Не ходит почта ведь туда.
Ты далеко,где много света,
Там где в спокойствии душа.

Мне в этой жизни одиноко,
Тебя со мною больше нет.
Судьба обидела жестоко,
Забрала маму в дальний свет.

Ах, если  бы была  живая..,
Я все ошибки осознал.
Порою обижал,  родная,
Прости,всего не понимал.

Сейчас бы было все иначе,
Но поздно мы осознаем,
Любите матерей и знайте,
Что ради них мы здесь живем!

          Максим Алексеевич