Горний мир ай-петри

Павел Тот
Ночная Ялта. Вид с Ай-Петри.
До звёзд как будто километры,
Но воздух весь пропитан ими –
Созданиями Неземными!
Ведь рядом ты, моя подруга,
Мой Ангел из земного круга,
Что притяжением своим
Так вдохновляешь быть святым!
Или хотя бы чуть похожим…
Творить добро для всех прохожих
И даже всё врагам своим
Забыть, даря прощенье им.
А красотой друзей любуясь,
Души движеньям повинуясь,
Без зависти, желаний страсти,
Понять – Единого мы части!
И надышавшись полной грудью
С тобой отдавшись полнолунью,
Волнуясь, словно в первый раз
Нырнуть в объятья звёздных глаз!
Что так волнительно и странно
На нас глядят с Небес желанно
Мир притяжением пронзая…
Любовь друзей – она такая!