Безошибочный шанс

Геннадий Давыдов 3
Не пущу в свою душу транс.
Загребу оптимизм в охапку.
Знаю, в жизни бытует шанс,
Что пред волей снимает шапку.

Шанс гуляет с надеждой в обнимку,
Вера в счастье сидит в ожидании,
А Любовь мендельсонит картинку
Все успехи рисуя в старании.

Вот поэтому к чёрту все кризы.
Надо брать за узду свою волю.
Укрощать у обид все капризы...
Не судить ни карму, ни долю.

Я гримасу со скучною миной
Заменю для Любимой улыбкой.
Сделаю обстановку интимной...
Этот способ не будет ошибкой.