Некой Стихирянке

Андрей Калецкий
Лишь три поэта-чудака
На каждый стих ей отзыв пишут
И к этой "троице" пока
Она весьма неровно дышит.

В ответных отзывах она
Им пишет так: "Восхищена!
Вся без остатка только Ваша!
С теплом души и сердца, Глаша!".