И птичье не слышно уж пенье...

Ирина Дубильер
И птичье не слышно уж пенье...
Солист мегаполисов - шум!
И рвутся сквозь стены сомненья,
в измученный городом ум
.
Эх, в парк бы скорее столетний!
К речушке.Быть может к пруду.
Что пруд? Ну какой он советчик-
я к ивушке чистой пойду!

Иль лучше с тобой на заимке
у речки спокойной присесть,
с тобою болезным, в обнимку,
забывши про совесть и честь?

И молча сидеть в воду ноги,
закрывши от счастья глаза...
Ну что ещё надо от Бога,
когда не страшна и гроза!?