ñåðäöå ñëóøàòü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ……………………………. ÑÅÐÄÖÅ ÑËÓØÀÒÜ






ß áóäó ñëóøàòü…………………………………………………………………………
………. Ñåðäöå……………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………….
…………….. Ëèøü òâîå…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………..
…………………….. Âî ãëóáèíå…………………………………………………………
………………………… Äóøåâíîãî…………………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………..
………………………………….. Ïðîñòðàíñòâà………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………… Îíî îãðîìíî………………………………..
………………………………………………… Òîëüêî ëèøü……………………………
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………. Ìîå………………………………….
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………… Îíî òàê…………………….
……………………………………………………………………….  Íåæíî………………
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………. Ëàñêîé…………….
…………………………………………………………………………. Íåîáúÿòíî………..
…………………………………………………………………………………………………….
Áåññìåðòíî………………………………………………………………………………….
………… Äóìàìè……………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………………………………..
……………………. Â íèõ êàÿòüñÿ……………………………………………………….
……………………………. Ìå÷òû………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………………. Îò ïîñÿãàòåëüñòâà………………………………
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………. Íà áîæèå……………………………………….
Òâîðåíèå………………………………
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………. Ëþáîâü…………………………
………………………………………………………………… Íå èñêóøàåò……………
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………. À ãðåõè…………….
…………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………. Íî êàê âêóñíû…
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….. Ìèíóòû…………….
…………………………………………………………………………… Ïðèìèðåíèÿ….
Òâîå ëèøü ñåðäöå………………………………………………………………………
……………. Ñëóøàòü……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………………………………. ß õî÷ó………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………..
……………………………. Òâîå äûõàíèå……………………………………………..
…………………………………… Ñëûøàòü……………………………………………….
…………………………………………………………………………………………………..
………………………………………Îò èñòîìû…………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………….. È óãîâîðû………………………………..
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………….. Õîòü…………………………………..
…………………………………………………………. È íå ñïåøó………………………..
……………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………… Â îáúÿòèÿ…………………
………………………………………………………………………..  Ïàñòü……………..
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………. Óñòàâøåþ…….
………………………………………………………………………………… Ñ äîðîãè…..


                *****