Встречи не будет

Виталина Мельница
Тебя я,милый потеряла.
Ты где-то в городе со мной.
Но встреча наша не настала.
И не настанет с новым днем.
Я буду истерить, и биться,
Я буду плакать и кричать,
Но встрече суждено не сбыться.
И это все моя вина.
Хотела бы тебя увидеть,
Услышать голос твой хочу.
Но я тебя не скоро встречу.
Пройдут года - я не замечу.
Тебе я посвящу все речи,
Которых не услышишь ты.