Влюбляйтесь

Станислав Гофман
Влюбляйтесь без остатка,
Без предательства и лжи.
Нежно, честно, кратко,
Когда слова вам не нужны.
Влюбляйтесь чутко, ясно,
До идеальной чистоты,
Чтобы всё прекрасно,
Пока вы влюблены.
Влюбляйтесь глупо, странно,
Не бойтесь красоты,
Душою многогранной
Живите для любви!
SH