Девятнадцать дней

Виталина Мельница
А я все помню нашу встречу,
Мои послания в ночи,
И мои мысли о любви,
С тобой уйти на край земли

Была готова я тогда.
А ты лишь вежливо кивал,
Чтоб я подумать не могла,
Что ты меня совсем  не любишь.

Я думала тогда - погубишь,
Ведь я, словно с ума сошла
И в каждой третьей моей мысли
Встречала я чуть-чуть тебя.

А я ведь, правда, никогда
И ни о ком не могла думать
Чтоб через каждых пять минуток
Мне вспоминался человек.

И, ведь, не разные же люди,
А только он такой один!
Красивый, умный, сильный, храбрый -
Ну просто идеал мужчин.

Я очень часто вспоминала
Моменты, где есть мы с тобой.
И мне тогда очень казалось,
Что ты подарен мне судьбой.

Сейчас я над собой смеюсь лишь,
Хоть ты и идеал парней,
Но, к сожаленью, нас связали
Лишь идиотских девятнадцать дней.