Дар небес

Галина Вайтран
  коллаж автора*


          ДАР НЕБЕС

      Сияя яркой белизной,
      ложится белый снег
      на леса, долины, горы,
      серебром на просторы.

      Меховые  шапки  гор
      жемчужиной сверкают.
      Под зимним солнцем
      еще долго не растают.

      Белоснежной пелериной
      принакрылся чудо-лес.
      Божественно красиво
      кружатся снежинки,
      подтверждая дар небес!

      
      01.2017г.