Без слов и со словами о любви

Александр Ченин
    Вдохновение от Мальты Ко
  http://stihi.ru/avtor/89281262585 
*************************************
     Я не скажу..
     Мальта Ко

Как я люблю, ему я не скажу,
Как его руки жгут мою ладонь,
Как в жар бросает, но я вся дрожу,
Желая этот удержать "огонь".

Я не скажу, как я люблю его,
Как сердце на костре любви сгорает.
И как от его взгляда одного
Душа то ввысь летит, то замирает.

Он не услышит от меня "люблю"..
Я не считаю это унижением,
Но не скажу. Лишь нежность подарю,
И страсть, до головокружения.

Я не скажу, я промолчу, я скрою,
Как сердце только им одним живёт,
Как я люблю и телом, и душою,-
Я промолчу. Он и без слов поймёт.
=========================================
          Александр Ченин
Она молчит, но Боже, как прекрасна!
В  её глазах сияние любви.
На всё, что я скажу, что сделаю  - согласна.
Прикосновение, как пламенем в крови.

Её улыбка, нежное касанье
И, словно свет в глазах,  из глубины.
Она молчит, но вся она признанье
Такой прекрасной, радостной любви!

Такой подарок мне, такое наслажденье!
Судьбу и Бога я благодарю.
Её любовь рождает вдохновенье
В стихах я ей об этом говорю!

Нам не грозят сжигающие страсти,
И не отравит ревности туман.
Она молчит,  но Боже, как я счастлив
Я так любим, как и не снилось вам!
*****
Есть у стихов особенные свойства
Их понимает, слушает душа
И отвечает чувством, без притворства,
Как будто от стиха зажглась своя свеча.

      13 Января 2017 года