Стар-Нов Год

Владимир Войтенко
Ночь нечаянной брюнеткой,
Новой,Старою звездой.
Коммуналка бойкой клеткой,
и греховной темнотой.

Старый-Новый год -Охотник,
или алый петушок.
На прилавок брошу сотни,
за крюшон и "горошОк".

Перезрелые невесты
ждут не юных, но богатых.
Гулким эхом переезды,
не хоромы,
          больше- хаты.

Спрячем страсть за занавеской,
нам "рисовки" не нужны.
То поля, то перелески,
то огромный блин луны...

     (13.01.2017)