Дом окутан тишиною

Смахтин Сергей Алексеевич
Дом окутан тишиною,
Время за полночь давно.
Ты одна сидишь на кухне
И луна глядит в окно.

В доме холодно и сыро
И не греет мягкий плед,
Ты устала, ты разбита,
Есть желанья, силы нет.

Ты имеешь, что хотела,
Но теперь уж всё равно.
Стол и кухня, чашка кофе
И проблем полным-полно.