Мне нравится дарить

Таня Станчиц
Мне нравится дарить -
Да ты уже заметил -
И в полдень, и в ночи,
И утром на на рассвете -

Объятья и стихи...
И борщ в тарелке синей...
И бархатные мхи,
И скрип крахмально-зимний...

Летающий кинжал...
Шаламов и Набоков...
Священный Jethro Tull...
И нежность сонных вздохов...

Невольную слезу,
И колокольчик смеха -
Я всё тебе несу...
Спасибо, что приехал.

13.01.17